Ingredientes:
4 biscoitos champanhe triturados;
2 ovos;
1 barra de chocolate amargo (75 g);
2 colheres de nozes moídas;
2 colheres de açúcar;
2 colheres de manteiga;
1/2 xícara pequena de café preto concentrado;
1 colher de conhaque;
Creme chantilly.
Modo de Preparo:
Parta o chocolate e derreta-o junto com duas colheres de água. Acrescente o açúcar e a manteiga. Bata bastante enquanto acrescenta as gemas, uma depois da outra. Deixe cozinhar por cinco minutos e retire do fogo. Bata as claras até ficarem firmes e misture-as ao chocolate, junto com as nozes. Acrescente aos poucos o café, o conhaque e os biscoitos. Coloque em duas taças largas e enfeite com creme chantilly.
Referência:
Encarte do Codical - Supermercado localizado no Município Santo Antônio de Jesus, Bahia, durante a data comemorativa do Dia dos Namorados, em 2009.
Nenhum comentário:
Postar um comentário